schließen
small_slider_01 small_slider_02 small_slider_03 small_slider_04 small_slider_05 small_slider_06 small_slider_07 small_slider_08 small_slider_09 small_slider_10 small_slider_11 small_slider_12 small_slider_13 small_slider_14 small_slider_15

Herr Barak, Leiter der Konditorei und Bäcker


Was ist Ihre Lieblingsbackware bei Stefansbäck?
Auch wenn es mir schwer fällt mich zu entscheiden, bevorzuge ich zur Zeit die Nuss-Ecke.

Und warum?
Ich mag vor allem Nüsse und finde die Kombination der Rohstoffe sehr gelungen. Außerdem ist die Nuss-Ecke hochwertig verarbeitet und sieht schon auf den ersten Blick sehr appetitlich aus.

Was gefällt Ihnen an Ihrer Arbeit besonders?
Mir gefällt überwiegend die Abwechslung. Also von Rohstoffkalkulation bzw. Produktkalkulation über Schichtplanung bis hin zur gesamten Personalführung. Letzteres finde ich besonders spannend, weil die Wahl des Personals nicht immer einfach ist, aber sehr wichtig für den Erfolg. Außerdem ist die Zusammenarbeit eine schöne Herausforderung, die auch Spaß macht.

Was gefällt Ihnen weniger?
Als Bäcker muß man leider in der Nacht backen, damit alles frisch zum Kunden kommt. Das fällt mir manchmal schwer.

Welche Backwaren stellen Sie für Stefansbäck her?
Ich bin eigentlich für den gesamten Süßwarenbereich verantwortlich. Also für alle handwerklich verarbeiteten Kuchensorten und Torten sowie das gesamte Feingebäck. Umgangssprachlich, mache ich alle süßen Stückle!

Und was ist an den Backwaren so besonders?
Das besondere sind die hochwertigen und frischen Rohstoffe , die nur von ausgewählten Lieferanten und Produzenten angeliefert werden. Wie zum Beispiel der Marzipan für meine Lieblingsbackware, die Nuss-Ecke . Grundsätzlich kann man sagen, dass alles in der Konditorei selbst von Hand gemacht wird. Bei der Schwarzwälder Kirschtorte z.B. wird vom Boden bis hin zu der Füllung und der Deko alles in Handarbeit hergestellt und zum Endprodukt zusammengesetzt. Da braucht man sich glaub ich nicht wundern, wenn Einem die Wahl für nur ein Lieblingsprodukt schwer fällt.

Herr Treiber, Leitung Produktion und Bäckermeister


Was ist Ihre Lieblingsbackware bei Stefansbäck?
Ich bevorzuge das Körnereck.

Und warum?
Ahso, jetzt kommt noch das Warum. Ok, außerdem liebe ich die Kombination aus gerösteten Erdnüssen und den verschiedenen Körner. Das gibt dem Körnereck ein ganz besonderes Aroma, welches mich an früher erinnert. Und es schmeckt super als belegtes Brötchen mit Frischkäse und Schinken!

Was gefällt Ihnen an Ihrer Arbeit besonders?
Ich schätze besonders die Vielfalt der Produkte, die saisonbedingt auch teilweise stark variieren kann. Das besondere an der Arbeit ist aber vor allem der Umgang mit vielen unterschiedlichen Menschen.

Welche Backwaren stellen Sie für Stefansbäck her?
Grundsätzlich stelle ich viele Sorten Feingebäck und auch das Vollkornbrötchen her. Das ist besonders saftig und besteht aus Weizen- und Dinkelvollkorn mit knackigen Haferflocken.

Und was ist an den Backwaren von Stefansbäck so besonders?
Das interessante für mich ist Kombination aus Teig und einer speziellen Füllung. Das beste Beispiel ist die Kirschtasche. Feiner Blätterteig mit einer hochwertigen Amarena-Kirschfüllung. Exklusiv und sehr lecker.

Warum haben Sie sich für Stefansbäck entschieden?
Ich finde die Mischung aus Tradition und Moderne beiderseits als sehr ansprechend. Hinter uns steht ja mit der Familie Lang und Dinkelacker erfahrene Menschen aus der Bäckerwelt. Außerdem ist das Produktsortiment an Auswahl und Frische kaum zu übertreffen.

Frau Radojicič, Mitarbeiterin Brotbäckerei


Was ist Ihre Lieblingsbackware bei Stefansbäck?
Mein klarer Favorit ist das saftige Vollkorn-Kürbiskernbrot!

Und warum?
Da ich versuche mich bewusst gesund zu ernähren, achte ich natürlich besonders auf die Zusammensetzung der Zutaten. Wenn es dann auch noch lecker und saftig schmeckt, kann ich nicht widerstehen.

Was gefällt Ihnen an Ihrer Arbeit besonders?
Es gibt nichts besseres als eine schöne und angenehme Arbeitsatmosphäre. Aber letztendlich ist das wichtigste, wenn die Mitarbeiter und Kollegen gut zusammen passen und während der Arbeitszeit auch noch Spaß haben.

Welche Produkte stellen Sie für Stefansbäck her?
Weizenmischbrot, Roggenmischbrot und bevor ich jetzt die ganze Produktpalette aufzähle, sage ich es lieber so: Ich stelle allgemein verschiedenste Brote in traditioneller Handwerkskunst her.

Und was ist an den Produkten so besonders?
Die Vielfältigkeit. So wie ich beispielsweise mein Lieblingsbrot gefunden habe, gibt es so viele verschieden Variationen, Mischungen und Zusammensetzung, dass garantiert für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Bäcker Lang GmbH
Steinheimer Straße 2
71691 Freiberg am Neckar
Telefon: 07141 - 70 01 - 0
Telefax: 07141 - 70 01 - 466
E-Mail: info@baecker-lang.de
Geschäftsführung:
Wolfgang Steib

Sitz: Freiberg am Neckar
Registergericht: Stuttgart
Registernummer: HRB 734915
USt-IdNr.: DE 273 99 46 17
Geschäftsführer: Wolfgang Steib

Datenschutzerklärung:
Erfassung von Daten
Sie können das Internetangebot der Bäckerschmiede GmbH grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer persönlichen Daten nutzen. Es findet keine personenbezogene Auswertung der Informationen statt, die wir durch den Aufruf dieses Internetangebots erlangen.

Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten
Personenbezogene Daten erheben wir, wenn Sie uns diese von sich aus zur Verfügung stellen, beispielsweise im Rahmen einer Registrierung, durch das Ausfüllen von Formularen oder das Versenden von E-Mails, im Rahmen der Bestellung von Produkten oder Dienstleistungen, Anfragen oder Anforderung von Material.

Recht auf Auskunft und Widerruf, Berichtigung, Sperrung, Löschung
Sie sind berechtigt, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten und deren Verwendung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Zusätzlich haben Sie nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser personenbezogenen Daten. Wenden Sie sich bitte hierfür direkt an uns:

Sicherheit
Dieses Internetangebot setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten durch zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Es ist allerdings nicht ausgeschlossen, dass Daten bei der Übermittlung von Unbefugten zur Kenntnis genommen und eventuell sogar verfälscht werden. Falls Sie vertrauliche Anfragen an uns senden, sollten Sie diese daher elektronisch signieren oder gegebenenfalls verschlüsseln.

Technische Realisierung:
Vanato GmbH Logo
Vanato GmbH
http://internetagentur.vanato.com

Impressum
Aktuelles Sortiment Bäckereien Jobs Pacht Vermieter Kontakt
Neuigkeiten Brot Bäckereisuche Ihre Vorteile Bäckereifotos Kontakt
Presse Brötchen Unsere Backstube Über uns Geschäftskundenanfrage
Süße Stückchen Unsere Mitarbeiter Partner berichten
Kuchen Ihr Profil
Konditionen
Snacks Ihr Ansprechpartner
Bewerben